Die Bastel-Elfe

Angebote

Paillettenmix

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.147
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 283


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell-neu

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Hilfestellung für Portal, Blogs & Co » Kann keine Bastelidee einstellen Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Kann keine Bastelidee einstellen

Beiträge 4685
Registriert: 12/11/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

posticons/question.gif erstellt am: 25/2/2007 um 14:42   

Hallo
weis nicht, was ich noch machen soll :beten: :beten: :beten:
Habe doch gestern schon was eingestellt und hat geklappt.
Kann das obere Feld mit Bild ohne Probleme einstellen.
Beim unteren Feld "erweiteter Text" habe ich auf Word geschrieben und kopiert.
Beim Einfügen keine Probleme, wenn ich aber die Vorschau mache, kommt so ein
Käse.

*ein lustiger Geselle.<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>
<h1>Butler für jede Gelegenheit<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p></h1> *
Die vorgegebenen Schriftarten habe ich nicht auf meinen PC.

Was mache ich den nun falsch?????
Kann jemand von eich mir helfen??????

Traurige Grüsse
Sternschnuppe

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 7178
Registriert: 19/1/2003
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 26/2/2007 um 05:16   

Ich habs bisher immer mit dem Avantbrowser gemacht. Damit hatte ich noch nie Probleme. Das geht nicht mehr.

Hab dann Firefox genommen und es ging.
Vielleicht liegt es bei dir auch daran?

Aber noch nen Browser hab ich dann auch nicht. :happy:

Lg,blondchen

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 235
Registriert: 14/11/2001
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 26/2/2007 um 07:46   

Hallo,

wenn Du die Sachen vorschreibst und dann in das Feld kopieren möchtest, dann nehme am besten den Editor und nicht Word.
Der Editor ist beim Zubehör von Windows zu finden.
Damit klappt es auf jeden Fall.

Gruss Birgit

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 4685
Registriert: 12/11/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 26/2/2007 um 09:12   

Hallo,
danke für eure Antworten. Habe vorgestern auf die gleiche Weise etwas von mir
eingestellt und es ging. Also werde ich es noch mal mit Editor probieren, mit Mozilla Firefox
arbeite ich sowieso schon.
Also noch mals Danke, hatte sonst noch nie Probleme dieser Art.

LG Sternschnuppe

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Hilfestellung für Portal, Blogs & Co » Kann keine Bastelidee einstellen Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • biene2709: 62 Jahre
  • Grippekoven: 62 Jahre